Новости. Опубликовано 07.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

В прошедшем году «Росстрах» в Москве выплатил клиентам 228 млн. рублей

За 2009 год Московский филиал «Росстрах» выплатил 227 614 тыс. руб. страхового возмещения, что на 63% больше аналогичного показателя 2008 года. Из этой суммы по добровольным видам страхования выплачено 198 258 тыс. руб. (на 66% больше показателя 2008 года), по ОСАГО — 29 356 тыс. руб. (на 37% больше, чем за 2008 год).

Всего за прошедший год ОАО «Росстрах» в Москве и Московской области произвело 7 982 страховых выплаты, из них по ДВС — 6 321, по ОСАГО — 1 661. Выплаты Московского филиала «Росстрах» составили порядка 28% от общего объемы выплат, произведенных компанией за 2009 год.

Московский филиал ОАО «Росстрах» в настоящее время является крупнейшим филиалом компании по объемам страховых сборов и выплат. По итогам 9 месяцев 2009 года филиал собрал 333 млн. рублей страховой премии, из которой сборы по ДВС составили более 62%. В совокупном объеме страховой премии, собранном компанией за этот период, доля филиала составила 28%. По итогам 9 мес. прошлого года филиал занял 69 место из 381 страховщика, работающего в регионе.

Представительства филиала действуют также в городах Раменское, Коломна, Воскресенск, Ступино.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций