на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

ГК «НДМ» оценит состояние российских вокзалов

Ведется реализация первого этапа «Концепции эффективного использования и развития железнодорожных вокзалов до 2015 года». Технические роботы выполняются ГК «НДМ». В рамках данных мероприятий Компания проводит обследование зданий вокзалов и прилегающих территорий для дальнейшей разработки концепции комплексной модернизации железнодорожных вокзалов.

Концепция развития вокзалов представляет собой комплекс мер, направленных на достижение мирового стандарта обслуживания пассажиров, обеспечение устойчивого функционирования вокзальных комплексов и комплексной безопасности пассажиров, а также на повышение коммерческого и инвестиционного потенциала железнодорожных вокзалов.

В настоящее время специалистами «НДМ-Проект» ведутся работы по обследованию существующего технического состояния зданий, сооружений и инженерных сетей вокзальных комплексов. Анализ объектов включает оценку конструкций, инженерных систем и энергоаудит зданий. На основании данных НДМ подготовит предварительные предложения по модернизации вокзалов.

В рамках договора Группы Компаний «НДМ» осуществляет экспресс-оценку железнодорожных вокзалов в Челябинске, Уфе, Екатеринбурге, Самаре, Рузаевке, Пензе и Владимире.

О компании Группе Компаний «НДМ»

ГК «НДМ» одна из немногих в Российской Федерации, которая реализует комплексный подход к освоению территории под застройку. Компания берет на себя обязательства по проектированию: от разработки генплана до проектирования зданий и сооружений различного назначения. Выполняет функции заказчика и функции генподрядчика по строительству.

В проектировании объектов различного назначения компания использует технические решения, современное инженерное и технологическое оборудование, что позволяет заказчику реализовать проект с минимальными затратами: инвестиционными, на согласование документации, а также с оптимальным использованием земли.

На сегодняшний день ГК «НДМ» выполнен значительный объем работ по государственным, муниципальным и коммерческим объектам с применением инновационных технологий. В портфеле выполненных работ компании:

• медицинские объекты

• физкультурно-оздоровительные комплекты

• объекты малоэтажной застройки

• канализационные очистные сооружения

• внешние инженерные сети

• социальные и культурные объекты

• промышленные и складские объекты.

Ньюсмейкер: Группа компаний НДМ — 10 публикаций
Сайт: www.1ndm.ru

Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ