на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Сокращение логистических издержек

Компания «Мила» - оптовый поставщик обуви в Уральский Федеральный округ получила возможность частично снизить затраты на транспортные расходы. Доставку товарных грузов по заявкам компании «Мила» теперь осуществляет предприятие «Транс-Вектор Авто».

Среди плюсов работы с этим транспортным предприятием – то, что в цену доставки входит стопроцентное страхование груза и НДС. Кроме того, доставка грузов занимает кратчайшее время, а автомобиль отслеживается на маршруте при помощи современных навигационных систем.

Компания «Мила» товар для розничной торговли предлагает по ценам производителей. Наценка – не более 2% - как раз и соответствует сумме транспортных расходов. Поэтому сокращение логистических издержек, в первую очередь, проводится в интересах контрагентов и, в конечном итоге, в интересах розничных покупателей.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru