Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

«Ювелиры Северной Столицы» доверяют защиту своей сети компании Panda

«Ювелиры Северной Столицы» доверяют защиту своей сети компании Panda

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении сделки с ООО «Ювелиры Северной Столицы», одним из ведущих ювелирных предприятий, о продлении пакета лицензий для Panda Security for File Servers и Panda Security for Desktops.

Впервые ООО «Ювелиры Северной Столицы» приобрело продукты компании Panda Security в феврале 2008 года. С тех пор сотрудничество успешно продолжается, в этом году руководство ювелирной компании вновь приняло положительное решение о продлении пакетов лицензий на Panda Security for File Servers и Panda Security for Desktops.

Panda Security for File Servers разработан для компаний, которым необходима защита файловых серверов. Продукт гарантирует всестороннюю защиту всей хранимой и открытой сотрудниками для совместного использования информации в корпоративной сети. Продукт представляет собой идеальное высокопроизводительное решение для защиты файловых серверов Windows с минимальным использованием системных ресурсов, предоставляя сканирование как постоянное, так и по запросу.

Продукт содержит технологии TruPrevent (HIPS), которые предлагают проактивную, превентивную защиту от всех типов вредоносных программ, предотвращает распространение массовых вирусных атак, шпионов, рекламного ПО, червей, троянцев и т.п., когда компьютеры получают доступ к открытым сетевым ресурсам.

Panda Security for File Servers обладает следующими характеристиками:

• Превентивная защита от неизвестных вирусов, вторжений и других неизвестных угроз (HIPS).

• Автоматические обновления. Проверяет обновления сигнатурного файла и новые образцы поведений вредоносных программ каждый час.

• Безопасные коммуникации и гибкое управление политиками. Отслеживает каналы распространения инфекций и гарантирует соблюдение правил доступа к системным ресурсам.

• Высокая производительность и низкое потребление ресурсов.

• Современный антивирусный движок, который обнаруживает подозрительные файлы даже в тех случаях, когда они открыты в эксклюзивном режиме. Сканирует сжатые файлы на серверах.

• Централизованное и удаленное администрирование сетей с различными отчетами для облегчения административных задач.

• Обнаружение руткитов.

• Идентификация источника инфекции.

• Оптимизированная производительность.

Panda Security for Desktops защищает от вирусов и других известных и неизвестных угроз, включая спам, шпионов, опасный или отвлекающий контент, фишинг, хакеров и вторжения. Продукт выделяется своей высокой производительностью, низким потреблением ресурсов и легким сопровождением. Продукт может управляться просто и централизованно через консоль управления Panda AdminSecure. Panda Security for Desktops минимизирует риски инфицирования на всех корпоративных ПК и ноутбуках. Защищает от атак, использующих уязвимости. Продукт также способен помещать файлы и сообщения, содержащие неизвестный вредоносный код, на карантин.

Panda Security for Desktops обеспечивает максимальную защиту, автоматические обновления сигнатурного файла, фильтрацию контента и защиту от спама, централизованное управление и мониторинг, защиту мгновенных сообщений, антивирусное сканирование HTTP, интеграцию мобильных пользователей, а также периодические аудиты.

Решения Panda – это единственные решения на рынке, основанные на принципе Коллективного разума, который повышает эффективность обнаружений и максимизирует Вашу защиту от неизвестных угроз.

Салук Игорь Орестович, начальник отдела Информационных технологий, отмечает: «мы уделяем большое внимание IT-безопасности, нам нужна полная, интегрированная защита от всех типов угроз. В то же время мы хотим иметь возможность самостоятельно контролировать уровень безопасности нашей сети. Всем нашим требованиям в полной мере отвечают продукты Panda. Именно поэтому мы уже не первый год доверяем защиту своих рабочих станций этой компании».

Об ООО «Ювелиры Северной Столицы»

История компании «Ювелиры Северной Столицы» началась в 1996 г. в дагестанском селе Кубачи. К концу 90-х было создано собственное ювелирное производство в Санкт-Петербурге, а затем и собственная торговая структура. На сегодняшний день ООО «Ювелиры Северной Столицы» входит в первую десятку поставщиков ювелирных изделий в Северо-Западном регионе и начинает активно расширять территориальные границы и осваивать новые направления деятельности. В 2007 году появилось представительство компании в Москве. С 2005 года ведется активная оптовая торговля в Новосибирске, Красноярске. С марта 2009 года в Екатеринбурге компанию «Ювелиры Северной Столицы» представляет ООО «Ювелир-опт». В этом году открыто собственное производство компании в Костром

Руководство компании делает особый упор на развитие производственной базы, уделяет постоянное и пристальное внимание техническому переоснащению. Наличие мощной производственной базы, обширный ассортиментный ряд, разумные цены, возможность работать напрямую с наиболее перспективными производителями позволяют компании активно развиваться и увеличивать объемы продаж.

Для получения более подробной информации: http://www.uss-spb.ru/

О компании Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных "в облаке" в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru.


Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: CommunicationDept@viruslab.ru
Телефон: (343) 2163651
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple