Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216330
Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

BCC Group и Verimatrix расширяют функциональность решения IPTV

BCC Group и Verimatrix расширяют функциональность решения IPTV

BCC Group (www.bcc.ru) и Verimatrix объявляют об успешном завершении работ по интеграции программного клиента PC Player c комплексом IPTV производства BCC. Решение дает возможность пользоваться мультимедийными сервисами интерактивного телевидения, предоставляемыми оператором, с персонального компьютера абонента.

Комплекс IPTV для обеспечения доступа к мультимедийной информации производства BCC в настоящее время установлен и успешно функционирует в пяти федеральных округах РФ. Пользователи услуги получили не только доступ к цифровому телевидению, но и возможность самостоятельно заказывать различные интерактивные услуги — VoD, Last X days TV, Start Over и т.д., не выходя из дома и не совершая телефонных звонков. Для удобства пользования услугами интерактивного телевидения всем клиентам предоставляется краткая и подробная программа на текущий день или неделю — «Электронная программа передач» (EPG).

Но, до недавнего времени использование интерактивных сервисов IPTV требовало приобретения абонентом специального дополнительного оборудования, приставки-декодера к ТВ-приемнику (STB), что повышало стоимость услуг, и, как следствие, снижало их привлекательность для потенциальных клиентов. В результате выполненной интеграции программного клиента PC Player с комплексом IPTV интерактивное телевидение может транслироваться не только на телевизоре, но и на компьютере абонента, при этом не требуется приобретать дополнительное оборудование и программное обеспечение. При использовании PC Player сохраняется не только цифровое качество телевизионного сигнала (включая HDTV), но и функциональность базового решения: клиент при помощи виртуального меню доступного на экране компьютера имеет возможность заказать любой интерактивный сервис, предоставляемый оператором.

Валерий Липкин, президент BCC, подчеркнул: «Наша компания является разработчиком и производителем сертифицированного комплекса IPTV с 2005 года и успешно осуществляет его внедрение на сетях крупнейших операторов связи. Среди несомненных достоинств нашего решения — открытая архитектура, что позволяет легко интегрировать в базовое решение дополнительный функционал и гарантирует не только оперативную реакцию на изменение спроса, но и позволяет приобщить к услугам интерактивного телевидения ту часть потенциальных клиентов операторов связи, которые не представляют себе полноценной жизни без персонального компьютера».


Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100
Печать
Поделиться:
В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ