Новости. Опубликовано 28.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

У принтерного оборудования Konica Minolta появился дистрибьютор в Узбекистане

Компания Konica Minolta продолжает активно развивать дистрибьюторскую сеть по продаже принтерного оборудования в России и странах СНГ.
На днях еще одним официальным дистрибьютором стала компания TURON, которая изначально на протяжении многих лет в Узбекистане успешно представляла интересы корпорации Konica, а затем после объединения фирм - копировальную технику и ценности холдинга Konica Minolta. Это событие является логическим продолжением сотрудничества сторон в области продвижения, продаж и обслуживания современной офисной техники.
За долгие годы работы TURON завоевала репутацию поставщика доступной и качественной продукции. Развитые партнерские сети, высокий уровень сервисного обслуживания, отличный от других местных дистрибьюторов, и доверие потребителей в Узбекистане свидетельствуют о том, что здесь компания будет достойно представлять и линейку лазерных принтеров Konica Minolta. Надеемся, что потребители высоко оценят качество и надежность аппаратов Konica Minolta.
В России официальными дистрибьюторами принтерного оборудования Konica Minolta являются группа компаний «Легион» и компания Soft-tronik.

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru