Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2632; сегодня: 7.

ООО «Конкордия», структурное подразделения АПХ «Мираторг», использует ЛЕТОГРАФ

ООО «Конкордия», структурное подразделения АПХ «Мираторг», использует ЛЕТОГРАФ

Агропромышленный Холдинг «Мираторг» подключил еще одно свое предприятие к единой системе электронного согласования договоров. Калининградский завод по производству полуфабрикатов ООО «Конкордия» является уже третьим подразделением холдинга, использующим ЛЕТОГРАФ. Ранее согласование договоров с помощью системы было настроено в московском и петербургском филиале компании.

Специалисты компании ЛЕТОГРАФ завершили проект по тиражированию системы автоматизации процесса согласования договоров в ООО «Конкордия» (крупнейший в России завод по производству полуфабрикатов, входит в АПХ «Мираторг»). Гибкость системы ЛЕТОГРАФ позволила быстро адаптировать типовое решение, разработанное для предприятий АПХ «Мираторг» с учетом особенностей работы с договорами, принятыми в ООО «Конкордия». В частности договоры, которые должны быть согласованы с головным офисом в Москве, проходят стандартную процедуру согласования. Договоры, для согласования которых не требуется привлечение московских специалистов, проходят регламентную для ООО «Конкордия» процедуру согласования, отличающуюся от принятой на других предприятиях АПХ «Мираторг».

Согласование договоров ведется в привычном для пользователей режиме. Согласующие лица получают уведомление по электронной почте, содержащее гиперссылку для прямого доступа к документу. Документ может находиться на сервере в Калининграде, Санкт-Петербурге или в Москве.

Все согласованные договоры автоматически перемещаются в раздел электронного архива, соответствующий департаменту, инициирующему согласование. При перемещении в архив учитывается также права доступа к документу и степень его конфиденциальности. Единое электронное хранилище ЛЕТОГРАФ содержит не только информацию по договорам, но и все входящие, исходящие и внутренние документы, формируемые на предприятии.

Специально разработанный модуль «АРМ Руководителя», размещенный в Москве, позволяет автоматически собирать статистику выполнения согласования договоров между региональными предприятиями и головной организацией.

В результате выполнения проекта в ООО «Конкордия» процесс согласования договоров стал более эффективным. Механизм нотификации по электронной почте инициаторов договоров и лиц, их согласующих, позволяет оперативно уведомлять пользователей о необходимости проведения работ по договору, а инициаторов - о необходимости внести те или иные изменения в документ, либо уведомлять их о том, что их договор был согласован (или отказано в согласовании с указанием причины отказа).

«Использование типового для АПХ «Мираторг» решения по согласованию договоров позволило нам существенно повысилась скорость обработки договоров. Хорошо продуманная структура хранилища согласованных договоров и быстрый поиск документов позволяют оперативно найти требуемую информацию» - Руководитель юридического департамента АПХ «Мираторг» Краснов Александр.

«Мы очень рады, что смогли предложить АПХ «Мираторг» надежное, гибкое территориально распределенное решение, позволяющее упростить процедуру и существенно сократить сроки согласования договоров» - говорит Евгений Визгалов, зам.директора по консалтингу ЛЕТОГРАФ.

Информация об АПХ "Мираторг"

АПХ "Мираторг" - ведущий оператор на рынке мяса в России, крупнейший инвестор в АПК страны, общий объем уже освоенных инвестиций холдинга превышает 25 млрд. рублей. АПХ "Мираторг" – активный участник национального проекта "Развитие АПК" и "Государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 годы".

"Мираторг" - вертикально-интегрированный холдинг, который включает в себя 2 зерновые компании, комбикормовый завод, 10 автоматизированных свинкомплексов, высокотехнологичное предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов ООО «Конкордия», транспортную компанию, дистрибьюторские центры в крупных городах России.

http://www.miratorg.ru

http://www.concordiarussia.ru/

Информация о компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них. ЛЕТОГРАФ – единственное на рынке решение, позволяющее комплексно решать задачи управления документами (ECM), автоматизации бизнес-процессами (BPM) и интеграции корпоративных приложений (EAI).

www.letograf.ru


Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@letograf.ru
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки