Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

Производство и продажа бетона и раствора

Производство и продажа бетона и раствора

Компания ООО «Монолит-Технология» занимается производством товарного бетона и раствора и комплексными поставками нерудных материалов по Петербургу и Ленинградской области (песок, щебень, ПГС). Продажа бетона в СПб и ЛО осуществляется с бетонного завода, расположенного на Московском ш.д13. Также у компании существуют договоренности с заводами-партнерами (Мурино, Скотное, Колтуши, Горелово, Усть-Луга), что позволяет сократить транспортные расходы.

У нас можно купить бетон следующих марок от М100 до М500. Доставка бетона к объекту осуществляется автобетоносмесителями, а прокачка по желанию заказчика может осуществляться с помощью дополнительной техники (лоток, лента, АБН).

В собственном автопарке имеются миксеры объемом от 6 м3 до 10 м3, а также автобетононасосы с длинной стрелы от 16 до 44 м.

Низкие цены и качество бетонных смесей позволят вашему фундаменту простоять столетия.


Ньюсмейкер: Монолит-Технология
Сайт: www.monolit47.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: beton11@mail.ru
Телефон: (812)956-07-30
Печать
Поделиться:
Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое