на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

Производство и продажа бетона и раствора

Компания ООО «Монолит-Технология» занимается производством товарного бетона и раствора и комплексными поставками нерудных материалов по Петербургу и Ленинградской области (песок, щебень, ПГС). Продажа бетона в СПб и ЛО осуществляется с бетонного завода, расположенного на Московском ш.д13. Также у компании существуют договоренности с заводами-партнерами (Мурино, Скотное, Колтуши, Горелово, Усть-Луга), что позволяет сократить транспортные расходы.

У нас можно купить бетон следующих марок от М100 до М500. Доставка бетона к объекту осуществляется автобетоносмесителями, а прокачка по желанию заказчика может осуществляться с помощью дополнительной техники (лоток, лента, АБН).

В собственном автопарке имеются миксеры объемом от 6 м3 до 10 м3, а также автобетононасосы с длинной стрелы от 16 до 44 м.

Низкие цены и качество бетонных смесей позволят вашему фундаменту простоять столетия.

Ньюсмейкер: Монолит-Технология
Сайт: www.monolit47.ru

E-mail: beton11@mail.ru
Телефон: (812)956-07-30