на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Разработан новый учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Специалиста ПЭО» по программе «1С:Управление производственным предприятием 8»

Разработан новый учебный курс  «Умное предприятие: Рабочее место Специалиста ПЭО» по программе «1С:Управление производственным предприятием 8»

Учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Специалиста ПЭО» рекомендован специалистам планово-экономического отдела производственного предприятия для обучения практической работе в программе «1С:Управление производственным предприятием 8». Курс также может оказаться полезным техническим специалистам, ведущим внедрение и сопровождение УПП.

Материал курса представляет подробное описание методики работы с программой на базе реальных хозяйственных операций. Курс включает описание всех типовых задач, которые специалисты ПЭО решают на своих рабочих местах. При этом в курсе рассматриваются только нужные для данных специалистов функции, не содержится лишняя информация.

Обучение по курсам проводится преимущественно самостоятельно, по материалам прилагаемой методики, с активным использованием изучаемой программы. При этом за каждым обучающимся закрепляется индивидуальный преподаватель, который контролирует процесс обучения и вовремя выявляет ошибки.

Методика курса опирается на данные специального сквозного примера. Разделы методики состоят из практических заданий, выполняемых в соответствии с иллюстрированной пошаговой инструкцией.

Сквозной пример в методике изложен в увлекательной форме, в виде записей из дневника специалиста ПЭО. В этих записях специалист излагает практические советы и рекомендации по методам планирования, калькулирования себестоимости и ценообразования в рамках программы «1С:Управление производственным предприятием 8». При необходимости делаются теоретические отступления для обоснования того или иного подхода к учету, а также необходимые ссылки на литературу (документация, методические материалы).

Учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Специалиста ПЭО» рассматривает следующие вопросы:

- Планирование процессов производства в системе УПП

- Калькулирование себестоимости продукции

- Ценообразование

- Объемно-календарное планирование

- Оценка исполнимости

- Защита, сходимость и анализ плановых данных

Теперь в продаже находятся следующие курсы системы «Умное предприятие»:

- 1С:УПП 8. Рабочее место Главного бухгалтера

- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету закупок

- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету налогов

- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету НДС

- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера-кассира

- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера-расчётчика

- 1С:УПП 8. Рабочее место Конструктора, технолога, нормировщика

- 1С:УПП 8. Рабочее место Маркетолога

- 1С:УПП 8. Рабочее место Менеджера по персоналу

- 1С:УПП 8. Рабочее место Менеджера по продажам

- 1С:УПП 8. Рабочее место Менеджера по расчетам с персоналом

- 1С:УПП 8. Рабочее место Специалиста ОМТС

- 1С:УПП 8. Рабочее место Специалиста отдела кадров

- 1С:УПП 8. Рабочее место Специалиста ПДО

- 1С:УПП 8. Рабочее место Рабочее место Специалиста ПЭО

- 1С:УПП 8. Рабочее место Учётчика производства

Находятся в тестировании и поступят в продажу в начале 2010 г. следующие курсы системы «Умное предприятие»:

- Рабочее место Руководителя предприятия

- Рабочее место Бухгалтера по учету финансов

- Рабочее место Бухгалтера по учету запасов

- Рабочее место Бухгалтера по учету ОС, НМА и НИОКР

- Рабочее место Бухгалтера по учету продаж

- Рабочее место Бухгалтера по учету производства

- Рабочее место Специалиста ОКС

- Рабочее место Специалиста ОТК

- Рабочее место Специалиста по оборудованию

- Рабочее место Специалиста склада

- Рабочее место Специалиста финансового отдела

- Рабочее место Экономиста производства

Стоимость

На все учебные курсы "Умное предприятие" установлена единая цена, из расчета на 1-го пользователя:

- Цена для конечного пользователя - 7700 руб., в т.ч. НДС 18%

- Цена для дилера 1С - 5005 руб., в т.ч. НДС 18%

- Цена для постоянного партнера 1С - 4620 руб., в т.ч. НДС 18%

- Цена для дистрибьютора1С - 4235 руб., в т.ч. НДС 18%

Подробнее о курсах «Умное предприятие» можно узнать на сайте www.up1c.ru или связавшись с нами по электронной почте mail@up1c.ru или по телефонам: (347) 256-44-48, 256-44-63

Для приобретения учебных курсов «Умное предприятие» вам следует либо обратиться к вашему дистрибьютору, либо оформить заказ напрямую на сайте фирмы 1С, в разделе "Заказ товара для партнеров".

Ньюсмейкер: Учебный центр Умное предприятие — 9 публикаций
Сайт: www.up1c.ru