на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 07.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Открыта регистрация участников выставки «Деревянное домостроение/Holzhaus 2010»

С 8 по 11 апреля 2010 года в московском экспоцентре «Сокольники» пройдет 12-я Международная специализированная выставка «Деревянное домостроение/Holzhaus 2010». Организаторы мероприятия - Международная Выставочная Компания MVK и НП «Ассоциация деревянного домостроения» сообщают о том, что регистрация участников выставки открыта уже сегодня.

«Деревянное домостроение/Holzhaus 2010» - это выставка, на которой ведущие компании представляют свои проекты и готовые дома из клееного бруса и бревна, каркасные дома и деревянные комплектующие для них, а также оборудование, применяемое на деревообрабатывающем производстве. Благодаря данному мероприятию, которое пройдет уже в 12 раз, можно не только поделиться опытом с коллегами и узнать последние новости и тенденции в области деревянного строительства, но и найти надежных партнеров для долговременного и плодотворного сотрудничества.

Спешите зарегистрироваться в качестве участника выставки «Деревянное домостроение/Holzhaus 2010».

Ньюсмейкер: Вязьма-Лес — 4 публикации
Сайт: www.v-les.com

E-mail: v-les@inbox.ru
Телефон: (495) 665-03-33