Новости. Опубликовано 08.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 3.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: компания CHS спонсирует Седьмую международную конференцию «Зерно Причерноморья – 2010»

К числу спонсоров Седьмой международной конференции «Зерно Причерноморья – 2010. Черноморский регион: аграрные стратегии после 2010» присоединилась компания CHS. Компания CHS уже второй раз спонсирует международную конференцию «Зерно Причерноморья».

Генеральными спонсорами конференции выступают компании Гленкор/Серна, эксклюзивный финансовый спонсор - Калион банк Украина (Credit Agricole cib), спонсоры - компании АSOS Grain S.A (Турция) и Альфред Топфер Интернешнл.

Конференция «Зерно Причерноморья – 2010. Черноморский регион: аграрные стратегии после 2010», организатором которой является Аналитический центр «УкрАгроКонсалт», состоится 21-22 апреля 2010г. в Киеве, в отеле "InterContinental".

На конференции будут детально рассмотрены перспективы кредитования аграрного сектора стран Черноморского региона. Представитель ING банка (Нидерланды) расскажет о перспективах кредитования аграрного сектора Украины, Казахстана и России. А прогноз кредитования аграрного сектора Украины на 2010-2011 гг. представит докладчик из банка Calyon Bank Украина.

Для участия в конференции «Зерно Причерноморья – 2010. Черноморский регион: аграрные стратегии после 2010» зарегистрировалось уже более 140 участников из 35 стран мира. Регистрация продолжается.

Более подробная информация о конференции http://www.ukragroconsult.com/content/blogcategory/139/172/

Регистрация на конференцию

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com