Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Журналы Издательства «Деловой мир» — лидеры продаж

28 января 2010 года состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса Ассоциации распространителей периодической печати «Лидер продаж на рынке печатных СМИ — 2009».

Журналы «Деловой мир. Работа & зарплата» и «Недвижимость & цены» стали лауреатами конкурса, показав лучшие результаты по продажам среди изданий подобной тематики.

Ранее издание «Недвижимость & цены» уже становилось победителем конкурса «Лидер продаж — 2006» и лауреатом конкурса «Лидер рынка печатных СМИ — 2007» в подгруппе «Недвижимость\ремонт».

Журнал «Деловой мир. Работа & зарплата» также становился лауреатом конкурса «Лидер продаж — 2005» в тематической группе «Рекламные издания, работа\ карьера\образование».

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru