Новости. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 2.

Банк «АВАНГАРД» приступил к выпуску чиповых карт Visa Classic

Банк «АВАНГАРД» приступил к выпуску чиповых карт Visa Classic. Теперь все кредитные карты Visa и MasterCard, эмитируемые Банком, содержат как магнитную полосу, так и чип. Это позволяет совершать операции в любых банкоматах и точках обслуживания вне зависимости от типа терминала. Использование чипа значительно повышает уровень безопасности использования карты и обеспечивает возможность проведения ряда операций в режиме off-line.

Всего Банком выпущено более 620 тыс. карт, 80% из которых кредитные.

Ньюсмейкер: Банк Авангард — 26 публикаций
Сайт: avangard.ru