Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Europlan – партнёр по лизингу Jaguar Land Rover Россия

Europlan – партнёр по лизингу Jaguar Land Rover Россия

Компания Europlan выбрана официальным партнёром по лизингу Jaguar Land Rover Россия. Сотрудничество будет заключаться в совместных программах Jaguar Finance и Land Rover Finance. Партнёры разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей набор новых специальных условий приобретения в лизинг автомобилей марок Jaguar и Land Rover. Программа доступна в 27 регионах Российской Федерации в 39 официальных дилерских центрах Land Rover по стране.

Лизинговые предложения Europlan – это гамма простых и прозрачных финансовых продуктов с названиями «mini», призванных удовлетворить самые различные потребности российских лизингополучателей: «mini-аванс» (с минимальным авансом в 10% от стоимости машины); «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами); «mini-удорожание» (лизинг без удорожания стоимости приобретаемой машины).

Совместная программа Jaguar Land Rover Россия и Europlan действует на все модели Land Rover и Jaguar. Вместе с тем, на эти автомобили уже действует программа лизинга от Europlan «Mini-расходы, maxi-выгоды» с удорожанием «0% от стоимости», т.е. сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна стоимости машины в салоне официального дилера.

«Мы рады, что многолетние отношения с Jaguar Land Rover Россия обрели особую форму. На данный момент Europlan является самым крупным корпоративным покупателем автомобилей этих двух легендарных британских брендов. Это даёт нам возможности делать уникальные предложения лизинга автомобилей Land Rover и Jaguar именно в 2010 году», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса Europlan. «Мы провели тендер среди лизинговых компаний, с довольно высокими требованиями, соответствующими ожиданиям покупателей автомобилей премиальных марок Land Rover и Jaguar. По итогам отбора, крупнейшая автолизинговая компания России – Europlan – в числе других финансовых партнёров, сможет предлагать услуги по лизингу под флагом Jaguar Finance и Land Rover Finance», - говорит генеральный директор Ягуар Ленд Ровер Россия Дмитрий Колчанов.


Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@europlan.ru
Телефон: (495)960-22-44

Europlan – партнёр по лизингу Jaguar Land Rover Россия

Europlan – партнёр по лизингу Jaguar Land Rover Россия

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве