на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Интернет-портные

Хороший портной видит в своем воображении будущий шедевр задолго до того, как приступает к кройке и шитью. Это черта настоящего дизайнера.
Студия дизайна «ГИС» рада объявить о появлении на свет обновленной версии собственного сайта. Мы долго и с любовью продумывали каждую деталь в дизайне.
Прежним осталось все самое лучшее — неповторимая атмосфера уюта и комфорта стильной эпохи начала XX века. На каждой странице сайта открылись для чтения уникальные и занимательные истории, позволяющие нам почувствовать ускользающий дух того времени. Несмотря на стремительный прогресс, новые технические изобретения не подчиняли людей своей машинной воле, но приносили в человеческую жизнь удобство. Комфорт на работе и в быту дарует человеку свободное время и рождает непреодолимую тягу ко всему красивому. Мы поместили на главную страницу знаменитую швейную машинку Зингера. Ее изобретение — не только факт в развитии техники. С этого времени красивый стиль, разработанный выдающимися портными, стал доступным миллионам. Интернет совершил новую революцию, открыв всему миру красоту графического дизайна.
Стежок за стежком мы шьем новые и оригинальные сайты. Обновилась коллекция нашего портфолио, в котором появились и элегантные «модели высокой моды», и строгие «деловые костюмы», и яркие «молодежные балахоны». Но всех отличает новизна исполнения и качество ручной работы, достигнутые самыми современными средствами. Одежда высокого качества создается исключительно на заказ.
Талантливый портной не только делает необходимые замеры, но и учитывает психологию заказчика, ведь одну и ту же вещь каждый человек будет носить по-своему. Стремление к выразительности побудило нас искать в дизайне сайта свежее решение прежних идей. Благодаря нашей кропотливой работе сайт приобрел черты благородного костюма, сочетающего скромную сдержанность формы с великолепием материала. Мягкость вельветовой ткани передает теплое цветовое сочетание оранжевого и черного тона. Стильный внешний вид создается обновленной галереей старинных предметов, каждый из которых хранит тайны своего изобретения. Четкость фигуры достигается функциональной модернизацией программ и верстки. Легкая навигация позволяет быстро найти искомое, как будто в собственном кармане. Даже иконки внутренних рубрик напоминают изящные пуговицы, раскрывающие глубокое содержание.
Студия дизайна «ГИС» приглашает Вас посетить наш костюмированный сайт www.giscom.ru и прикоснуться к эпохе, превратившей красоту из легенды в спутницу жизни.

Ньюсмейкер: Студия дизайна Гис — 15 публикаций
Сайт: giscom.ru