на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» - одна из лучших компаний Воронежской области

В Воронежском театре драмы им. А. Кольцова состоялась презентация сборника «Лучшие компании Воронежской области 2009 года», на которой были награждены крупнейшие компании региона, ставшие победителями в 20 номинациях.

В номинации «Топливно-энергетический комплекс» были отмечены 4 лучшие компании Воронежской области, обеспечивающие бесперебойную работу электросетевого комплекса. Среди них и филиал ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго».

Выпущенный сборник был составлен на основе данных, предоставленных правительством области, в анализе деятельности компаний участвовали экономисты, ученые и представители банковского сообщества.

Сборник демонстрирует инвестиционные возможности области и рассчитан на улучшение связей регионального бизнес-сообщества с иностранными инвесторами.

Мероприятие проходило по инициативе правительства Воронежской области, а организацией занималось ГУ «Агентство по привлечению инвестиций Воронежской области».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Группа: МРСК (7491)