на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 2.

Широкий Формат - продажа широкоформатной графической периферии ведущих мировых производителей

Мы предлагаем высокотехнологичную продукцию следующих производителей:

•широкоформатные принтеры (плоттеры): Epson, Hewlett-Packard, Graphtec, Mutoh, GCC;

•широкоформатные сканеры: Contex, GTCO CalComp, Hewlett-Packard, Graphtec;

•широкоформатные мфу: Oce, Xerox, Hewlett-Packard;

•режущие плоттеры (каттеры ): GCC, Summagraphics, Graphtec, Mutoh;

•и многое другое.

При взаимодействии с клиентом особое внимание уделяется качеству наших отношений, а так же объективности и полноте предоставляемой информации о производителях оборудования, которое мы поставляем. Нашими постоянными клиентами являются творческие мастерские, архитектурные и строительные компании, конструкторские бюро, специалисты САПР и ГИС, проектные организации, крупные подразделения корпоративного и государственного сектора, типографии, рекламные агентства и т.д.

Профессиональный опыт специалистов компании позволяет успешно решать все задачи, поставленные перед клиентами. Обратитесь к нам, и квалифицированные специалисты помогут Вам в соответствии с Вашими задачами подобрать оборудование, предоставят всю необходимую информацию и предложат конкурентоспособную цену.

Покупая у нас Оборудование, Вы получаете партнера, с которым продолжите работать и далее в качестве поставщика расходных материалов, отвечающих самым высоким требованиям по качеству, при этом соотношение цена / качество будет лучшим на рынке.

Ньюсмейкер: Широкий Формат — 2 публикации
Сайт: dwg.by