Новости. Опубликовано 28.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 8.

Еще одно высшее учебное заведение автоматизирует документооборот с помощью iDoc на базе DocsVision

Заключен договор между компанией iDoc (http://www.idoc.ru) и МУБиНТ (http://www.mubint.ru) (Международный Университет Бизнеса и Новых Технологий) на поставку системы автоматизации документооборота и бизнес-процессов DocsVision. Договор заключен на поставку 50 пользовательских лицензий.
МУБиНТ является крупным негосударственным ВУЗ-ом и проводит обучение студентов, учащихся и слушателей по 18 специальностям, приоритетными из которых являются специальности экономического профиля.
Планируется использовать DocsVision не только для автоматизации общего делопроизводства Университета, а также для процесса обучения студентов. На данном этапе предполагается подготовка заказчиком методических рекомендаций и регламентов, которые лягут в основу решения, автоматизирующего ключевые бизнес-процессы Университета. Директор департамента маркетинга и продаж компании iDoc Боронин Сергей рассказывает о специфике проекта: «В нем сочетаются сразу несколько особенностей – здесь DocsVision будет использоваться не только в качестве системы документооборота, но и как платформа, предоставляющая уникальный по функциональности движок Workflow, на базе которого будет разрабатываться система автоматизации бизнес-процессов, что предъявляет высокие требования к квалификации исполнителей. Кроме того, мы будем работать с региональным заказчиком, что вносит дополнительные трудности, особенно в процессе тестирования системы и ее опытной эксплуатации. Благодаря тому, что у iDoc уже есть опыт реализации проектов по созданию комплексных систем автоматизации бизнес-процессов, мы с уверенностью беремся за такое масштабное решение. Кроме того, в целях снижения затрат и повышения качества усвоения материала, планируется проведение online-обучения как пользователей, так и специалистов, которые будут обеспечивать поддержку системы».
Компания iDoc является единственной на рынке, специализирующаяся исключительно на автоматизации документооборота и бизнес-процессов. Единственным направлением деятельности компании является автоматизация документооборота и бизнес-процессов на базе программной платформы DocsVision. Специалисты компании выполняют весь комплекс работ по внедрению DocsVision - обследование, внедрение продукта, разработка решений, автоматизация бизнес-процессов, обучение.

Ньюсмейкер: АйДок (iDoc) — 11 публикаций
Сайт: www.idoc.ru

E-mail: pr@idoc.ru
Телефон: (495) 580-54-89