на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 08.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 2.

QPR обещает модернизацию

Повышать бюджетные расходы руководители больше не хотят.

Оптимизация и модернизация бизнеса остается одной из первоочередных задач, стоящих перед руководством предприятий. Руководитель представительства «QPR Software Plc» в России Мгер Парунакян сообщил, что в ближайшее время партнеры компании выпустят серию специализированных коробочных решений на платформе QPR для предприятий различных сфер деятельности и размера, для автоматизации систем мониторинга показателей эффективности, динамического моделирования и мотивации персонала.

Руководитель представительства после проведения переговоров с партнерами заявил, что внедрение коробочных информационных экономических систем не должно сильно влиять на бюджет предприятий. Партнерские решения значительно расширят область применения нашей автоматизированной системы и будут рентабельны для малого и среднего бизнеса.

Возможности

Многие компании подошли к необходимости оптимизации бизнеса, подойдя к потолку расходов. Это порог, за которым следует реформирование. В ближайшее время бюджеты будут оставаться в «дефиците» и только путем проведения политики на реализацию приоритетных для компаний направлений, можно осуществлять целевые программы.

Проблемы

Основными проблемами, тормозящими развитие организаций является неудовлетворительное администрирование, излишняя бюрократизация, отсутствие действенных систем мотивации и правильного распределения полномочий.

Мнение

По мнению главы представительства «QPR Software Plc», говорить о серьёзности намерений руководства компаний оптимизировать бизнес и проводить мониторинг без конкретных действий очень сложно. Тем не менее, руководители предприятий уже проводят в этом направлении последовательные действия и вероятно они приведут к оздоровлению и планомерному выходу из рецессии.

Компания «QPR Software Plc» специализируется на внедрении решений, помогающих компаниям контролировать бизнес процессы и достигать стратегические цели. Решения QPR сфокусированы на усилении компетенции руководителей и персонала в достижении целей. Сеть QPR раскинута в более чем 50 странах мира. Клиентами компании являются как коммерческие, так и бюджетные организации, такие как Canon, Siemens Portugal, Stora Enso Packaging, Nokia, Finnish Defense Forces, Electrolux ITSolutions, Fortum и Skanska, МТС, Сибур, РАО ЕЭС, ТНК, Газпромнефть, Нестле, Пробизнесбанк, Префектура ЦАО г. Москвы и многие другие.

Программное обеспечение компании QPR полностью отвечает потребностям клиентов и продолжает интенсивно разрабатываться совместно с партнерами и клиентами. В настоящее время компания QPR превратилась в ведущего поставщика корпоративного решения, призванного управлять эффективностью организации.

Ньюсмейкер: QPR Softwear — 12 публикаций
Сайт: www.qpronline.ru

E-mail: a.aizen@qpronline.ru
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку