на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Региональный партнер «М2М телематики» представил ГЛОНАСC/GPS-решения на выставке «Сибирь-Трак 2010»

Региональный партнер компании «М2М телематика» - «М2М телематика-Алтай» представил инновационные решения на основе спутниковых навигационных технологий ГЛОНАСС/GPS в рамках выставки «Сибирь-Трак 2010», состоявшейся 2 февраля 2010 года в Новосибирске. Мероприятие открылось традиционной конференцией «Состояние, проблемы и перспективы развития рынка международных автомобильных перевозок в Сибирском федеральном округе», организатором которой выступила Ассоциация Международных Автомобильных Перевозчиков (АСМАП). Участники события обсудили вопросы развития транспортного комплекса Новосибирской области, а также перспективы развития нормативно-правовой базы обеспечения безопасности на дорогах региона.

Ведущие специалисты «М2М телематики-Алтай» продемонстрировали на выставке «Сибирь-Трак 2010» телематическое оборудование и многофункциональное программное обеспечение на базе ГЛОНАСС/GPS, предназначенное для спутникового мониторинга и управления транспортными средствами в режиме реального времени.

На экспозиции регионального партнера компании «М2М телематика» посетители могли ознакомиться с уникальным оборудованием – совмещенным ГЛОНАСС/GPS - терминалом М2М-Cyber GLХ, высокое качество которого подтверждено системой добровольной сертификации «Базис». Специалисты «М2М телематика Алтай» также рассказали об особенностях дополнительного оборудования, входящего в программно-аппаратный комплекс систем мониторинга и управления транспортом, в частности, о датчиках уровня жидкости (ДУЖ). Подобное периферийное оборудование позволяет контролировать уровень топлива в бензобаке транспортных средств, что, в свою очередь, исключает возможность «слива топлива» и несанкционированного использования автотранспорта.

Гости выставки могли ознакомиться с работой универсального программного обеспечения CyberFleet® - продукта компании «М2М телематика», разработанного для контроля и оперативного управления транспортными средствами. Программный продукт CyberFleet® обладает широкими функциональными возможностями и позволяет оптимизировать процесс управления автопарками.

Большой интерес у посетителей выставки вызвала линейка автомобильных навигаторов SHTURMANN®, в особенности модель SHTURMANN® Link 300, обладающая расширенным функционалом: возможность использования навигатора в качестве телефона, gprs-интернет, ICQ-клиент, электронная почта и др.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Новосибирская область