на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 2.

Клара Вренгер стала техническим директором «Nestle Украина»

Новым техническим директором Nestlé в Украине назначена Клара Вренгер. На этой должности госпожа Вренгер сменила Фредерика Эйхерна, который работал в Украине с 2004 года.

Клара Вренгер пришла в Nestlé в 1987 году. На протяжении многолетней работы на должности руководителя фабрик Nestlé в Румынии и Германии она получила весомый опыт в технической и производственной сферах. Исполняла обязанности ведущего специалиста по исследованиям, специалиста по производству и советника по техническим вопросам в Великобритании, Бразилии и Швейцарии. До назначения техническим директором в Украине занимала должность руководителя отдела по работе с персоналом фабрик Nestlé в Германии.

Клара Вренгер – гражданка Германии. Получила высшее образование по специальности „Технология продуктов питания”.

Для справки:

Nestlé является крупнейшим производителем продуктов питания в мире.

Сегодня Nestlé принадлежит 511 фабрик в 86 странах мира. Компания насчитывает 265 000 сотрудников. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической и фармацевтической промышленности.

Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafé, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat, Nuts и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»).

Контактная информация:

Геннадий Радченко,

Директор по корпоративным связям

Nestlé в Украине и Молдове

Тел. (044) 490 8000, (044) 496 10 31

Ньюсмейкер: Нестле Украина — 36 публикаций
Сайт: nestle.ua

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования