на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Агентство TWIGA PR ASIA - новый игрок на казахстанском рынке PR-услуг

Коммуникационная группа TWIGA Asia, входящая в состав КГ TWIGA, заявила об открытии нового игрока на казахстанском рынке, а именно специализированного агентства в области связей с общественностью TWIGA PR ASIA.

На сегодняшний день рынок услуг связей с общественностью в Казахстане представлен лишь небольшим количеством специализированных агентств, которые не покрывают возрастающую потребность у клиентов в качественно новых подходах и PR -инструментах.

TWIGA PR ASIA планирует восполнить недостаток идей, оптимизировать систему PR-технологий, а также построить качественный двусторонний диалог со СМИ.

«Мы надеемся предоставить нашим клиентам качественный толчок в продвижении их бизнеса, а также повлиять на казахстанский PR рынок в целом, а позже - и на развитие PR деятельности в остальных странах Центральной Азии» - прокомментировала Кунаим Шакербаева, Директор TWIGA PR ASIA. «Основываясь на многолетнем и успешном опыте, а также инструментарии и подходе в PR коммуникациях коллег российского офиса мы надеемся создать сильного игрока на казахстанском рынке в направлении Public Relations».

Контакты для СМИ:

Татьяна Коновалова, руководитель TWIGA PR Russia