Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Поступление на склад TANDBERG 770 MXP

На склад компании «Мультискрин» http://www.multiscreen.ru/ поступили системы видеоконференцсвязи Tandberg 770 MXP. Только в феврале Tandberg 770 можно приобрести по рекордно низкой цене – всего за 170 000 рублей (рыночная цена этого продукта составляет 190 000 руб.).

[url=http://blog.multiscreen.ru/conference/tandberg-mxp/]Tandberg 770 MXP[/url] - это портативные высокоэффективные системы видеоконференцсвязи, разработанные специально для средних и малых переговорных комнат. MXP обладает функциями и возможностями больших систем: с его помощью можно превратить любой стандартный дисплей в средство проведения интерактивных совещаний.

В систему MXP интегрирована широкоугольная камера с расширенными функциями увеличения, наклона и поворота, а также опциональный пакет оборудования TANDBERG Flatscreen Monitor Package, включающий в себя ЖК монитор, подставку для монитора и подставку для сет-топ кодека.

Tandberg MXP подключает до 4 видео- и 3 аудиоабонентов одновременно через встроенный видеосервер MultiSite. MXP обеспечивает прекрасное качество вызова для каждого участника многоточечной видеоконференции с возможностью согласования и преобразования протоколов и скоростей. Высокое качество презентаций доступно даже при простом кабельном подключении.

Компания TANDBERG является пионером в области разработки новых технологий и внедрения промышленных стандартов. Усилия этой компании, направленные на научно-исследовательскую деятельность, позволяют обеспечивать высокое качество оборудования, функциональность и чрезвычайную надежность. Компания TANDBERG занимает 40% мирового рынка систем видеосвязи, который составляет 15 млрд. долл. и 15% глобального рынка инфраструктурных продуктов.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию компании "Multiscreen" Есаян Кристине по телефону: (495) 223-46-47 доб. 769 , по e-mail: kristina@mototelecom.ru О компании «Мультискрин», ее продуктах и услугах можно прочитать в блоге http://blog.multiscreen.ru/

О компании

Компания «Мультискрин» была основана в 2006 году как самостоятельное направление группы компаний «Мототелеком». За эти годы «Мультискрин» стал одним из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции и специализируется на AV технологиях. Также компания «Мультискрин» является уникальным разработчиком специализированного программного обеспечения MultiScreen™ Indoor Broadcasting System – программ для конфигурирования вещательной сети, ведения и мониторинга трансляции, а также автоматизации бизнес-процессов по продаже рекламы.

Ньюсмейкер: Мультискрин — 21 публикация
Сайт: www.multiscreen.ru

E-mail: denis@multiscreen.ru
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»