на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Почувствуй себя звездой вместе с Bellissima

27 декабря 2009г. агентство Daily Marketing организовало и провело имиджевое мероприятие для компания IMETEC в рамках продвижения линейки приборов для стайлинга Bellissima при участии ультрамодного стилиста Александра Тодчука.

В рамках мероприятия известный стилист Александр Тодчук и его лучшие ученики создавали всем желающим девушкам и женщинам стильную прическу с помощью приборов для стайлинга ТМ Bellissima, а также давали профессиональные рекомендации по имиджу. В финале Александр Тодчук провел мастер класс и доказал, что сделать потрясающую укладку легко и просто вместе с ТМ Bellissima. Всего 15 минут и ты - звезда!

У каждого гостя мероприятия в этот день был шанс стать победителем в розыгрыше нескольких призов от ТМ Bellissima, а так же возможность получить специальные скидки: 20% на покупку любой продукции из линейки Bellissima и 20% скидку на стрижку и укладку волос в салонах красоты Александра Тодчука до 31 января 2010 года.

Ньюсмейкер: Daily Marketing — 3 публикации
Сайт: www.dailymarketing.ru