на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213927
Новости. Опубликовано 08.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Cronwell Hotels & Resorts осваивает гостиничный рынок Северной Венеции

Cronwell Hotels&Resorts – английский брэнд, принадлежащий управляющей компании «Холдинг Югра Сервис» (контракт о приобретении подписан в 2008 году). В основу положены традиции гостеприимства Англии и многолетняя история (дата основания брэнда – 1914 год).

Галерею Cronwell Hotels&Resorts формируют отели разного уровня и специализации: городские Cronwell Inn (3 звезды), отели-курорты Cronwell Resort (4 звезды), Cronwell Residence (4 звезды, в составе комплекса присутствуют коттеджи), загородные Cronwell Park (уровня 4-5 звезд, предполагаются возможности для отдыха и развлечений на открытом воздухе) и 5-звездочные отели-апартаменты Cronwell Appart.

К началу зимнего туристического сезона в центре Санкт-Петербурга открылся новый трехзвездный отель Cronwell Inn Стремянная на 49 номеров. В настоящее время в России под маркой Cronwell работают десять отелей: восемь – в Ханты - Мансийском автономном округе, где раньше были локализованы объекты холдинга, один – в Подмосковье и один в Светлогорске (Калининградская область).

Интерьеры отеля Cronwell Inn Стремянная воплощают в себе стиль брэнда, петербургские традиции, самобытность и напоминают о прошлом одной из старейших улиц Санкт - Петербурга (находилась слобода стремянных – служителей конюшенного двора). Чайная комната «Стаффорд» и ресторан, стилизованный под настоящий дилижанс являются главными преимуществами отеля Cronwell Inn Стремянная.

Основополагающая концепция отелей сети Cronwell Hotels&Resorts – business & relax: возможность сочетать бизнес с отдыхом и процедурами для здоровья. Во всех гостиницах обязательно присутствие конференц-зоны, wellness-центра, чайной комнаты и SPA.

Компанией Cronwell Hotels&Resorts также запланировано строительство гостиничного комплекса в Ленинградской области. Проект включает в себя: главное здание на 50 номеров, 40 отдельно стоящих коттеджей и 20 таунхаусов. Строительство рассчитано на ближайшие два года.

Ньюсмейкер: Петербургские Отели — 14 публикаций
Сайт: hotellink.ru

XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям»