на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

Группа Е4 приняла участие в заседании Комитета Российского Союза Промышленников и Предпринимателей

Группа Е4 приняла участие в заседании Комитета по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Российского Союза Промышленников и Предпринимателей. Мероприятие проходило в Москве 1 февраля 2010 г. На заседании ОАО «Группа Е4» представлял главный специалист по инновационной деятельности компании Валерий Тропин.

Прошедшее в российской столице мероприятие было посвящено итогам заседания Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России, состоявшейся 20 января 2010 года в г. Липецке. Напомним, на заседании Комиссии при Президенте РФ было решено утвердить программу разработки технических регламентов, содержащую исчерпывающий перечень технических регламентов исходя из принципов формирования Единого экономического пространства, четко определив в этом документе максимально сжатые сроки разработки технических регламентов с соответствующим планом-графиком и формы утверждения технических регламентов.

Данные положения и решения и были обсуждены на заседании Комитета РСПП. В мероприятии с докладами выступили Дмитрий Пумпянский – руководитель Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия; Владимир Саламатов – заместитель Министра промышленности и торговли РФ; Григорий Элькин – руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии; Андрей Лоцманов – первый заместитель руководителя Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru