на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 123; сегодня: 1.

Портал BFM.ru освещает Ванкувер 2010

Портал  BFM.ru  освещает Ванкувер 2010

BFM.ru за несколько дней до открытия XXI Зимних Олимпийских игр, ввел на своем сайте рубрику "Ванкувер 2010". Почти три недели, журналисты делового портала будут освещать, и комментировать события главного спортивного мероприятия.

Зимние игры пройдут в Канаде с 12 по 26 февраля 2010 года. Олимпийский комитет России уже представил окончательный состав сборной нашей страны. В итоге в список вошли 179 спортсменов, которые будут бороться за медали в 15 видах спорта. По словам президента Олимпийского комитета РФ Леонида Тягачева, Россия может рассчитывать не только на награды в хоккее, биатлоне и фигурном катании, но и в бобслее, санном спорте, скелетоне, лыжных гонках, сноуборде и конькобежном спорте.

Официальные проводы олимпийской сборной в Ванкувер состоялись 29 января. Удачи и ярких побед пожелали спортсменам президент РФ Дмитрий Медведев, Патриарх Кирилл, министр спорта и туризма РФ Виталий Мутко. Команда BFM.ru также желает спортсменам великих побед. Мы будем болеть за наших атлетов каждый день Олимпиады.

Ньюсмейкер: Деловой портал BFM.ru — 31 публикация
Сайт: bfm.ru