Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 08.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Dollar Thrifty Russia на РОЛЬФ-Сити

С 8 февраля 2010 года компания Dollar Thrifty Russia открывает новый пункт аренды автомобилей без водителя на дилерском центре «РОЛЬФ-Сити».

Теперь клиенты ДЦ «РОЛЬФ-Сити» - официального дилера Mitsubishi Motors - при записи личного автомобиля на сервисное обслуживание или ремонт могут воспользоваться услугой аренды автомобиля без водителя в компании Dollar Thrifty Russia. Для этого достаточно обратиться к сотрудникам сервис-бюро (по телефону или лично) или самостоятельно подойти к стойке Dollar Thrifty Russia. Клиенту предоставляется возможность протестировать нужный автомобиль, выбрать подходящий тариф, а также будет оказана помощь в оформлении необходимых документов при бронировании автомобиля и для оперативной выдачи.

«Это событие является для нас долгожданным, так как ввиду ряда обстоятельств существовала неопределенность по срокам. Однако нам удалось реализовать намеченное, и пункт начнет работать согласно нашим первоначальным ожиданиям, - комментирует Дмитрий Новожилов, заместитель директора Dollar Thrifty Russia. – Партнерство с дилерскими центрами является одним из приоритетных направлений развития, надежным источником привлечения новых Клиентов, важной составляющей базы постоянных Клиентов. В дальнейшем мы будем продолжать развиваться в данном направлении и выстраивать прочные, долговременные отношения. Открытие нового пункта в «РОЛЬФ-Сити» обеспечит больше возможностей для наших Клиентов, расширит доступность услуги.

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает широкий спектр услуг, тарифов и программ, автомобили различных классов и наиболее популярных в России производителей, такие как Hyundai, Fiat, Mitsubishi, Mazda, Chevrolet, Camry, Audi.

Мы рады видеть Вас среди Клиентов нового пункта аренды автомобилей без водителя компании Dollar Thrifty Russia!

Подробно ознакомиться с графиком работы пункта можно на сайтах компании www.dollarrent.ru и www.thrifty.ru.

Дополнительная информация о деятельности

компании Dollar Thrifty Russia:

Тел.: (495) 789-37-14 (доб.141)

Снежкова Екатерина

Ассистент отдела маркетинга и консалтинга

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru

E-mail: easnezkova@raidenrent.ru
Телефон: (495)789-37-14
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве