на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40025, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Новости. Опубликовано 01.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

Christie Roadster S+16K в аренду

Впервые в Санкт-Петербурге компания «Викинг» предлагает в аренду сверхмощные 3 Chip DLP проекторы Christie Roadster S+16K со световым потоком 16000 ANSI лм. Эти проекторы могут работать в спарке, создавая световой поток 32000 ANSI лм.
Проектор Christie Roadster S+16K демонстрирует великолепное качество изображения при проведении презентаций в больших залах. DLP технология, используемая в данной модели, отличается повышенной надёжностью и обеспечивает исключительно яркое изображение, отличную проработку деталей, великолепную цветовую гамму, повышенную однородность проецируемого изображения. Проектор Roadster S+16K обладает гибкостью в подключении при инсталляциях и широкими возможностями настройки изображения.
Компания «Викинг» уже применяла проекторы Christie Roadster S+16K в своей работе. 30 августа на торжественном открытии Александрийского театра, отмечающего свое 250-летие, проектор использовался для создания ярких изображений на темном заднике сцены. На ежегодном спортивном празднике компании «Пятерочка» Christie Roadster S+16K позволил сформировать качественное изображение на экране 12х9 м при полном сценическом свете. На профессиональной выставке KinoExpo 2006, прошедшей с 5 по 8 сентября, проекторы Christie произвели сильное впечатление на специалистов своими возможностями при реализации цифровых кинотеатров и демонстрации стереофильмов (3D). Предлагаемые нами проекторы Christie Roadster S+16K призваны помочь в решении самых сложных задач в области видеопоказов.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации

E-mail: post@viking