на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2116; сегодня: 1.

Чернила ТМ ColorWay не боятся жары и мороза

По результатам недавних исследований, проведенных тестовой сервисной лабораторией ТМ ColorWay, чернила этой торговой марки выдерживают значительное понижение и повышение температур, не меняя при этом своих свойств.

В частности, во время исследования было установлено, что чернила ТМ ColorWay обладают повышенной морозостойкостью. Благодаря своему физико-химическому составу они хорошо переносят понижение температуры до –20 ºС. После размерзания свойства чернил и качество печати остаются прежними.

Также чернила ТМ ColorWay отлично себя зарекомендовали при повышении температуры до +60 ºС. При этом оптимальная температура для печати этими чернилами – в диапазоне от +15 ºС до +30 ºС.

«Результаты исследований нашей тестовой сервисной лаборатории подтвердили качественные показатели и отличные характеристики чернил ColorWay при изменении температуры в значительном диапазоне», - отметил Юрий Ремезовский, коммерческий директор компании «Рубин».

Справка

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 10 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 700 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Юрий Ремезовский, yura@rubin.com.ua

Тел. 464-76-38, 490-35-52

www.colorway.ua

Ньюсмейкер: Рубин (ТМ ColorWay) — 23 публикации
Сайт: www.colorway.ua

E-mail: yura@rubin.com.ua

Чернила ТМ ColorWay не боятся жары и мороза

Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России