на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

25 февраля в Кремле будут названы лауреаты международной премии «Персона года 2009»

По сложившейся традиции, церемония награждения проходит в московском Кремле и является значимым мероприятием, на которое приглашаются видные государственные и общественные деятели, представители деловой элиты России, отечественных и зарубежных СМИ.

Уникальность премии «Персона года» заключается в том, что лауреатов определяет представительный экспертный совет, в который входят известные политики, общественные и политические деятели, руководители крупнейших компаний, деятели науки и культуры, представители СМИ. Многие члены экспертного совета становились «Персоной года», как люди, внесшие существенный личный вклад в развитие страны. Среди них: Сергей Лавров, Аркадий Дворкович, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, Герман Греф, Владимир Якунин, Алексей Миллер, Александр Шохин, Юрий Любимов, Марк Захаров, Галина Вишневская, Иосиф Кобзон, Константин Эрнст, Татьяна Тарасова, Владислав Третьяк и многие другие персоны, которые примут участие в церемонии награждения и в этом году.

Имена лауреатов премии по итогам 2009 года будут названы накануне церемонии. Премия вручается в общественно-политической и бизнес сферах, а также в специальных номинациях. Высшая награда церемонии – Гран-при. Его обладатели награждаются орденом «Слава Отечества», который вручается за выдающиеся заслуги в деле служения общественным, политическим, экономическим и духовным интересам страны.

Лауреатами премии «Персона года» становятся персоны, добившиеся выдающихся профессиональных результатов, внесшие наиболее весомый личный вклад в развитие бизнеса, политики, культуры, заслужившие признание общества. Основные критерии отбора – это деловые и личностные качества номинанта, инновационность профессиональной и общественной деятельности в прошедшем году.

Аркадий Дворкович, помощник президента: «Персона года» - это люди, которые показали, что они могут быть впереди других, они талантливы, следуют за лучшими достижениями технологического процесса прогресса и не боятся конкуренции. Это признание не формальное, а признание независимых людей со стороны бизнес-сообщества, которые, в том числе, являются и конкурентами».

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.personagoda.ru