на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647205
Новости. Опубликовано 23.03.2017 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 2.

Состоялось заседание Комитета Думы Ставропольского края по экономическому развитию

Филиал Федерального государственного бюджетного учреждения Федеральная кадастровая палата Федеральной службы Государственной регистрации, кадастра и картографии по Ставропольскому краю принимает активное участие в жизнедеятельности края.

21 марта 2017 года представители филиала Федерального государственного бюджетного учреждения Федеральная кадастровая палата Федеральной службы Государственной регистрации, кадастра и картографии по Ставропольскому краю приняли участие в заседании Комитета Думы Ставропольского края по экономическому развитию собственности, инвестициям, курортам и туризму под председательством Валерия Назаренко.

Рассмотрены следующие вопросы:

- о праве жителей Кавказских Минеральных Вод на получение на получение в собственность земельных участков под жилыми домами, дачными и садовыми строениями, гаражами;

- о законодательной инициативе Думы Ставропольского края по внесению в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта Федерального закона «О внесении изменений в статью 42 «Особенности государственной регистрации права общей собственности на недвижимое имущество» Федерального закона «О кадастровой деятельности»».

Сайт: www.kadastr26.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Группа: Росреестр (4854)