Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Softkey начинает продажу продуктов Microsoft по модели SaaS

Компания Softkey сообщает о старте продаж продуктов Microsoft по модели SaaS (software as a service – софт как услуга) на площадке Point4ALL.

В настоящее время на сайте Point4ALL, разработанном интернет-супермаркетом ПО Softkey, представлены следующие продукты Microsoft:

- система обмена сообщениями и организация совместной работы для предприятий на базе Microsoft Exchange Server Hosted Exchange;

- корпоративный портал на базе SharePoint;

- система коммуникации в режиме реального времени на базе Office Communications Server;

- сервис веб-конференций Live Meeting;

- CRM-система для управления отношениями с клиентами.

За небольшую стоимость клиент Point4ALL получает веб-доступ к выбранному продукту. Компании могут коренным образом пересмотреть свои IT-бюджеты: теперь для решения бизнес-задач не требуется приобретать дорогостоящие программные продукты. Формат SaaS дает клиентам целый ряд преимуществ: решения, разработанные с детальным учетом потребностей пользователя, не требуют от сотрудников специальных навыков. К тому же заказчик оплачивает лишь выбранные услуги, отказываясь от функционала, который не считает необходимым для своего бизнеса.

По словам Алексея Ровдо, директора по развитию компании Softkey, - «Интернет-супермаркет ПО Softkey одним из первых в России создал торговую площадку для продажи продуктов SaaS. И сегодня мы уделяем много внимания расширению количества предложений на этой площадке для наших покупателей. Рост пользовательского интереса к продуктам SaaS позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее и планировать дальнейшие шаги по развитию проекта Poin4ALL».

На ресурсе Point4ALL представлены также решения, позволяющие организовать кадровый учет, рекрутинг и управление талантами, управление продажами и управление проектами. Помимо платных предложений клиенты могут выбрать и бесплатные сервисы.

О Softkey

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru

E-mail: marina@softkey.ru
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали