на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 4.

Конференция «Защита информации: со всех сторон» 25 февраля 2010 года, г.Ижевск

25 февраля 2010 года Клуб ИТ-директоров Удмуртской Республики организует в городе Ижевск регио-нальную Конференцию «Защита информации: со всех сторон», посвященную информационной безо-пасности, в самом широком смысле этого словосочетания.

Информация сегодня становится основным активом любого успешного предприятия: на основе точных данных строятся экономические прогнозы, все исследования и изыскания ведутся с использованием на-копленных прежде знаний. Еще Черчилль великолепно сформулировал: «Владея информацией, ты вла-деешь миром» – а с тех пор утекло много воды, и сейчас, в реалиях настоящего информационного бума, важность информации уже невозможно переоценить. Соответственно, наука сохранения информации – очень важна для любого обладателя данных. Угроз сохранности информации сейчас достаточно много. Особенно подвержена риску информация, имеющая прикладную значимость, или закрытая конфиден-циальная информация.

Клуб ИТ-директоров Удмуртской Республики, в связи с актуальностью темы защиты информации, уст-раивает специальную Конференцию, посвященную данному вопросу.

В Конференции «Защита информации: со всех сторон» будут рассмотрены как темы внедрения систем информационной безопасности на предприятии и безопасных информационных технологий в целом, так и конкретные аспекты защищенного документооборота, средств защиты конфиденциальной информа-ции и прочее. А также отдельная секция будет посвящена актуальному вопросу обработки персональных данных.

Целевой аудиторией данной Конференции являются ИТ-директора предприятий и компаний Удмуртской Республики и всего Приволжского Федерального Округа, имеющих крупные парки компьютерной техники, специалисты в ИТ, связанные непосредственно с задачами работы с данными, разработчики специ-ального программного обеспечения. Количество участников составит около 100-120 человек.

В качестве Партнеров мероприятия Клуб ИТ-директоров привлекает крупнейшие ИТ-компании, рабо-тающие в сфере информационных технологий и разрабатывающие ПО, предназначенное для защиты информации, а также ИТ-компании, занимающиеся внедрением конкретных решений по обеспечению информационной безопасности на предприятиях.

На Конференции, таким образом, будут с практической стороны рассмотрены вопросы защиты инфор-мации – как говорит само название – со всех сторон. Тематика окажется полезной для профессионалов, работающих в сфере информационных технологий, и для всех людей, имеющих отношение к работе с информацией.

Клуб ИТ-директоров УР приглашает желающих посетить данное мероприятие!

Дополнительная информация доступна на сайте Клуба: www.udmcio.ru, и по телефону (3412) 912 567.

Сайт: www.udmcio.ru

E-mail: maxim@udmcio.ru
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика