Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

NGE.RU — формула расчета оптовых цен на нефтепродукты

На независимой торгово-информационной площадке по нефтепродуктам NGE.RU размещена формула расчета оптовых цен на нефтепродукты, предложенная ФАС.

По формуле считается цена на Российском рынке, исходя из мировых котировок на нефтепродукты.

Ознакомиться с ней можно на странице http://www.nge.ru/alternative.htm.

О проекте:

Портал NGE.RU - торговая площадка и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. Портал NGE.RU на сегодняшний день - самый популярный ресурс сети Интернет, где можно найти реальных покупателей, продавцов и производителей нефтепродуктов и сопутствующей продукции. Более 4 500 компаний работают на портале.

Портал был опубликован в конце мая 2000 года и позиционировался как торговая площадка. За свою историю он вырос в торгово-информационный портал отрасли. NGE.RU прочно занял лидирующую позицию на Российском рынке торговли нефтепродуктами, нефтью и газом в сети Интернет.

После бесплатной регистрации участники рынка нефтепродуктов могут размещать на площадке заявки на покупку и продажу нефтепродуктов, информацию о своих компаниях, новости. Для платных абонентов торговой площадки предоставлены более широкие возможности: доступ к аналитическим данным, выделение компаний из общего числа абонентов и др.

Контактная информация:

Кузнецов Андрей, администратор NGE.RU