Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 08.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Результаты электронного обучения по курсу CAP/CIPA превзошли все ожидания

Результаты электронного обучения по курсу CAP/CIPA превзошли все ожидания

Независимая экзаменационная сеть CIPAEN обнародовала результаты ноябрьской экзаменационной сессии по программе международной аттестации бухгалтеров CAP/CIPA. Первые выпускники электронных курсов бухгалтеров CAP/CIPA, прошедшие подготовку на специализированном портале дистанционного обучения http://cap-cipa.com, продемонстрировали блестящую подготовку, набрав по результатам экзаменов балл, существенно превышающий проходной.

Процедура международной сертификации бухгалтеров по программе CAP/CIPA чрезвычайно строга и не позволяет ввести экзаменационную комиссию в заблуждение по поводу реального уровня подготовки специалистов. При этом экзамен по дисциплине «Управленческий учет» длится 4 часа, по дисциплине «Финансовый учет» – 5 часов. Сертификаты международного профессионального бухгалтера и бухгалтера-практика заверены печатями экзаменационной сети, в которую входят специалисты из трех стран, делегированные Международным советом сертифицированных бухгалтеров и аудиторов (МССБА).

Таким образом, все выпускники дистанционных курсов по программе CAP/CIPA, разработанных корпорацией «Актив», успешно выдержали процедуру международной сертификации. При этом средний балл, который набрали первые студенты портала http://cap-cipa.com по управленческому и финансовому учету, составил 84 балла, что значительно превышает проходной балл программы – 75. Хотя в среднем по Украине сертификационные экзамены по курсу CAP/CIPA успешно сдают только 50% претендентов.

Блестящие результаты выпускников дистанционных курсов на международной сертификации не только подтверждают высокое качество их подготовки на портале http://cap-cipa.com, но и в целом выступают убедительным аргументом в пользу технологий электронного обучения e-learning.

Если процесс онлайн-обучения организован квалифицированно, то он позволяет студенту эффективно построить самостоятельную работу и объединить ее с преимуществами очного и дистанционного обучения. При этом слушатели дистанционных курсов бухгалтеров CAP/CIPA могут самостоятельно выбирать наиболее удобный для них график и темп обучения, заниматься без отрыва от работы. Не последним фактором в пользу электронных курсов по программе CAP/CIPA выступает и более демократичная стоимость. А качество знаний и навыков, полученных дистанционно с помощью самых современных IT-технологий, теперь подтверждено объективно – независимой экзаменационной сетью CIPAEN.


Ньюсмейкер: Корпорация Актив — 26 публикаций
Сайт: dipifr.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: seo@aktiv.zp.ua
Телефон: (061) 228-32-62, (067) 610-06-93
Тематические сайты: Бизнес-образование, Технологии
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma