на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2507; сегодня: 2.

Маленький помощник – навигатор Moov M300

Компания Mio Technology объявила о начале продаж в России нового навигатора начального уровня Mio Moov M300.

Moov M300 будет привлекателен пользователю именно благодаря своей простоте: в нем нет ничего лишнего, только нужная автолюбителю функция навигации по доступной цене. Маленький 3.5-дюймовый помощник легко поместится в кармане и даже дамской сумочке, ведь его размеры составляют всего 19x93x79 мм. при весе в 135 г.

Вставка с вогнутыми точками по периметру лицевой панели служит элементом дизайна, а также не позволяет навигатору скользить на ладони.

Устройство снабжено процессором Samsung 2450 и GPS модулем SiRFstar III, благодаря чему M300 быстро находит спутники и прокладывает маршрут.

В качестве навигационной системы используется программное обеспечение «Прогород», в котором реализована возможность реалистичного отображения сложных развязок и перекрёстков. При приближении к ним, на дисплее отображается виртуальная модель окружающей местности с подсказкой, какую полосу необходимо занять, чтобы не пропустить нужный съезд.

Детальные карты с адресными базами доступны для 387 городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж и др.

Для поддержания актуальности карт пользователю предлагаются ежемесячные обновления, доступные на сайте производителя ПО.

Комплект поставки стандартный: крепление на лобовое стекло, автомобильная зарядка, шнур USB для подключения к ПК, программное обеспечение и документация.

Навигаторы Moov M300 будут продаваться в сети магазинов «Эльдорадо». Рекомендованная розничная цена на устройства - 3 299 рублей.

Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций
Сайт: www.mio.com/ru