на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 3.

Повторный клиент – это наше все

Лизинговая компания «ТрансФин-М» заключила очередной договор лизинга с известным производителем корпусной мебели ГК «Мебель-Москва». По договору лизинга лизингополучателю было предоставлено 3 автомобиля «Toyota Camry». Поставщиком выступил официальный дилер автомобилей Toyota «Ника Моторс Холдинг». Сумма договора лизинга – 2,8 миллиона рублей. После заключения сделки портфель договоров с ГК «Мебель-Москва» составил около 200 миллионов рублей.

Как заметил в этой связи руководитель управления клиентского бизнеса ЛК «ТрансФин-М» Евгений Писковецкий: «Для любой лизинговой компании повторный клиент – это его самая большая ценность. Нематериальный актив, который получает вполне материальное воплощение. Обращаться за лизингом снова выгодно и лизингополучателю. Хорошо зарекомендовавшие себя клиенты получают более выгодные условия, чем пришедшие в первый раз».

Справки о компаниях:

ООО «ТрансФин-М» - широко-диверсифицированная лизинговая компания, предоставляющая услуги лизинга в различных отраслях промышленности. Предметом лизинга могут выступать машины и оборудование, автомобили, спецтехника и подвижной состав. «ТрансФин-М» одна из немногих лизинговых компаний России, которая имеет успешный опыт предоставления в лизинг объектов недвижимости. Уставной капитал «ТрансФин-М» составляет 150 миллионов рублей. Компания учреждена в 2005 г. НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов. «ТрансФин-М» обладает рейтингом финансовой надежности Эксперт РА на уровне B++.

ГК «Мебель-Москва» специализируется на производстве корпусной мебели. Целью Компании «МЕБЕЛЬ-МОСКВА» является наполнение мебельного рынка России и ближнего зарубежья и укрепление своего лидерства в занятом нами сегменте высококачественной российской мебели европейского уровня.

«НИКА МОТОРС Холдинг» сегодня - это динамично развивающаяся Компания, официально представляющая на российском автомобильном рынке марки Toyota и Lexus, это три современных Дилерских Центра, полностью отвечающих Стандартам бренда Toyota и Lexus: «Тойота Центр Отрадное» «Тойота Центр Коломенское» «Лексус-Коломенское».

Для получения дополнительной информации и комментариев Вы можете связаться

с Матвеевой Валерией

Ведущим специалистом по рекламе и PR

тел./факс: (495) 276-07-32, доб. 6040