на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

Family 2007 PersonalFinance уже в продаже

Компания Sanuel Co. (http://www.sanuel.com) сообщила о поступлении в продажу нового мощного продукта для управления персональными финансами с современным подходом и уникальными идеями под названием Family 2007 PersonalFinance.
Используя данный продукт, Вы всегда будете знать, на что тратятся Ваши деньги, сможете ставить перед собой конкретные финансовые цели и достигать их, учитывать с легкостью все (кредиты, депозиты, деньги на карточках, электронные деньги). Так же, Вы не забудете ни об одном платеже, который ожидает Вас в будущем благодаря наглядному финансовому календарю!
Специально для данной программы профессиональными финансистами был разработан бюджет, действенность которого Вы почувствуете уже после первого месяца использования.
Кроме того, в программу встроены инструменты для учета оплат коммунальных и прочих услуг, управления своим домом и делами. Стоимость программы для стран СНГ составит $14.95.

Ньюсмейкер: Sanuel — 9 публикаций
Сайт: www.sanuel.com