на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

В Киеве открылся новый магазин ноутбуков Novatek

Компания NOVATEK рада сообщить об очередном достижении в своем развитии – торжественном открытии второго по счету салона-магазина ноутбуков и нетбуков в центре Киева. Новый стильный и красочный салон портативных компьютеров распахнул свои двери для всех желающих 3 февраля 2010 года. На обширных площадях торгового зала представлено более 100 моделей ноутбуков и нетбуков ведущих мировых производителей портативных компьютеров. Посетителей встречают профессиональные менеджеры-консультанты, которые человеческим языком расскажут обо всех тонкостях и нюансах внутренней начинки любого мобильного компьютера, помогут подобрать наиболее оптимальную модель с лучшим соотношением цены и качества, проконсультируют по вопросам гарантийного обслуживания. В салоне-магазине посетители смогут наочно оценить выбранную модель ноутбука, изучить ее внешний вид, комплектацию, функциональность и производительность, протестировать устройство во время реальной работы с приложениями офисного или мультимедийного характера. Приятная спокойная атмосфера, которая царит в салоне, дружелюбный квалифицированный персонал, широкий выбор разнообразных моделей и модификаций ноутбуков произведут неизгладимое впечатление на посетителей магазина.

Компания NOVATEK специализируется на продажах исключительно ноутбуков и нетбуков, считая портативные компьютеры наиболее перспективными с точки зрения удовлетворения запросов и потребностей рядовых украинских покупателей, а производство мобильных ПК – наиболее инновационной и динамично развивающейся отраслью последнего десятилетия.

Открытие нового магазина явилось очередным этапом в глобальной стратегии компании NOVATEK по развитию украинского рынка ноутбуков и нетбуков. Суть стратегии заключается в качественно новом способе розничной торговли цифровой техникой в нашей стране – объединении активных продаж через интернет-магазин с ритейлом в сети классических салонов-магазинов по всей Украине. При этом, уникальным для нашего рынка является тот факт, что цены на ноутбуки и нетбуки как в интернет-магазине компании NOVATEK, так и в сети розничных салонов абсолютно одинаковы. Более того, компания NOVATEK осуществляет полностью бесплатную доставку ноутбуков и нетбуков своих клиентов по всей территории Украины.

Новый салон-магазин ноутбуков и нетбуков расположен по адресу: г. Киев, бульвар Леси Украинки, 8.

Ньюсмейкер: Novatek — 7 публикаций
Сайт: www.novatek.com.ua