на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Сейджи Тсуджи возглавит компанию Brother в России

Компания Brother объявляет о назначении Сейджи Тсуджи главой представительства Brother в России и генеральным директором ООО «Бразер».

01 февраля 2010 года российское представительство многонациональной корпорации Brother обрело нового управляющего. Сейджи Тсуджи сменил на этом посту предыдущего главу представительства, Йошиджи Мацуи, который возглавлял представительство Brother в России с момента его основания. Также г-н Тсуджи займет место генерального директора ООО «Бразер».

Сейджи Тсуджи начал свою работу в компании Brother в апреле 1985 года. За время службы в компании г-н Тсуджи занимал различные позиции, связанные с клиентским обслуживанием, продакт менеджментом, экспортом продукции, успешно развивал направление P-touch. Должность, на которую Сейджи Тсуджи заступит с 1 февраля – не первое его назначение в зарубежный филиал Brother: в течение 7 лет Сейджи Тсуджи работал в компании Brother в Канаде, где достиг заметных успехов. Начав свою работу с должности продакт менеджера, г-н Тсуджи далеко продвинулся по карьерной лестнице, и с течением времени был назначен управляющим директором компании Brother Канада. Богатый профессиональный опыт г-на Тсуджи и послужил причиной назначения его на столь важные позиции, как глава российского представительства корпорации Brother и генеральный директор ООО «Бразер».

«Я очень рад тому, что мне доверили такую интересную и в то же время непростую задачу, как управление деятельностью Brother в России. Я считаю, что мои коллеги смогли добиться здесь неплохих результатов, несмотря на относительно недолгое присутствие компании Brother на российском рынке», - говорит г-н Тсуджи. «Я планирую продолжать укреплять имидж Brother как клиентоориентированной компании, увеличивать долю рынка Brother и ее популярность среди российских пользователей», - также заявил он.

Йошиджи Мацуи, предыдущий руководитель представительства Brother в России, вернется в Японию и продолжит свою карьеру в штабе Brother Industries Ltd.

Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.ru