Новости. Опубликовано 28.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 2.

Система автоматизации бюро переводов "Агентство переводов 2.0"

Система автоматизации бюро переводов

Специализированная компания TLS-IT оказывает высококвалифицированные услуги в области информационных технологий. В качестве наших первоочередных приоритетов предприятия малого и среднего бизнеса, многие из которых испытывают острую нужду в автоматизации и упорядочении бизнес-процессов, наличии грамотной и своевременной отчётности, инструментов для анализа эффективности бизнеса.
Компания TLS-IT представляет: решение для автоматизации бизнес-процессов переводческих компаний
«Агентство переводов 2.0» Учет и хранение всех выполненных заказов. Формирование и печать актов выполненных работ, счетов, бланков заказа с фирменной символикой, счетов-фактур. Возможность хранения исходных файлов и файлов с выполненной работой. Автоматический расчет заработной платы переводчиков. Ведение истории контактов с клиентами. Ведение истории сотрудничества с переводчиками. Система ранжирования переводчиков по уровню владения языком, знакомым тематикам и субъективным оценкам (надежный/ненадежный и т.п.). Анализ маркетинговых акций. Расчет заказов, как в рублях, так и в произвольной валюте. Автоматическое получение курсов валют через Интернет. Широкий набор аналитических отчетов. ABC-анализ привлекательности клиентов. ABC-анализ номенклатурных позиций. Ежедневные отчеты по кассе, банку, принятым и выполненным заказам. Возможность разделения клиентов среди менеджеров. Ведение учета дебиторской и кредиторской отчетности клиентов. Возможность выгрузки в бухгалтерские системы. Удобный и понятный интерфейс позволяет обычному пользователю компьютера эффективно работать с системой. Развернутая система справки. Оперативная поддержка через электронную почту.
С помощью системы станет возможно:
- вести прозрачный и полный учет оказываемых услуг
- оперативно формировать исходящую документацию
- получать оперативную и аналитическую отчетность
- вести работу с клиентами на индивидуальной основе
- осуществлять быстрый поиск по документам
- отслеживать своевременность выполнения работ и оплату услуг клиентами
- оперативно и точно рассчитываться с исполнителями
- фиксировать и рассчитывать непрофильные услуги
- автоматически рассчитывать скидки и наценки за срочность и многое-многое другое.

Ньюсмейкер: TLS-IT
Сайт: www.tls-it.ru