Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» застраховал перевозку элементов опалубки на 67,9 млн рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» заключила договор страхования грузов одного из ведущих поставщиков конструкций для монолитного строительства ООО «СТАЛФОРМ Инжиниринг». Общая страховая сумма составила более 67,9 млн рублей.

В соответствии с договором элементы опалубки (используются для придания требуемой формы монолитным бетонным или железобетонным конструкциям при их возведении), перевозимые автомобильным транспортом по территории РФ застрахованы по полному пакету рисков.

Компания «СТАЛФОРМ Инжиниринг» основана специалистами, имеющими многолетний практический опыт в применении опалубочных систем. Системы опалубки, производимые компанией, позволяют решать весь спектр задач решаемых при монолитном строительстве. Они предназначены для устройства конструкций, колонн, внутренних и наружных стен жилых, общественных и промышленных зданий, а также опор, пролетных строений мостов, эстакад, тоннелей различной формы и сложности. Основной задачей «СТАЛФОРМ Инжиниринг» является конструирование, проектирование и производство на российских предприятиях опалубочных систем, не уступающих по качеству и надежности, зарубежным опалубкам при значительно меньшей цене.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru