на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» подвел итоги работы Центров обслуживания клиентов в 2009 году

В Костромской области действуют три Центра обслуживания клиентов (ЦОК), за 2009 год в Центры обратились 13500 человек, из них в ЦОК г. Костромы – 6504, ЦОК г. Шарьи – 2294, ЦОК г. Нерехты - 4702.

В прошлом году в филиал Костромаэнерго обратилось 2203 человека с заявками на технологическое присоединение к электросетям компании. Из них 2536 заявок от физических лиц, 768 от представителей малого и среднего бизнеса, 328 от муниципальных организаций, 11 от крупных промышленных потребителей, 17 заявок от сельских хозяйств и 1 от смежной сетевой организации.

В книгах отзывов Центров растет число положительных отзывов от благодарных клиентов за оперативность, качество и внимательность обслуживания. Вот некоторые мнения:

"Хочу выразить благодарность всем работникам Центра обслуживания клиентов за оперативное обслуживание и вежливое отношение ко всем обратившимся за консультацией Зайцева Н.Н. 9.12.2009".

«Я, Скрябина Анастасия Сергеевна, хочу выразить благодарность сотрудникам Центра обслуживания клиентов за быструю, квалифицированную помощь в оформлении технических условий на подключение индивидуального жилого дома. 25.12.2009».

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций