на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Утверждена программа ремонтов филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» на 2010 год

В течение года энергетики проведут работы на 138 подстанциях, трансформаторных и распределительных пунктах. По области планируется выполнить ремонт 664 километров линий электропередачи напряжением 0,4, 10, 35 и 110 киловольт.

В программе 2010 года предусмотрен плановый капитальный ремонт кабельных линий электропередачи в Оренбурге. Протяженность кабельных ЛЭП в городе составляет порядка 1500 км. Планомерную замену и ремонт кабельных сетей энергетики считают одними из первостепенных задач на ближайшие годы.

В полную силу ремонтная кампания стартует во втором квартале. Работы будут выполняться как силами собственного персонала, так и с привлечением подрядных организаций.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru