Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 07.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

На площадке спортивного комплекса филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» встречались игроки Школьной баскетбольной лиги

На площадке  спортивного комплекса филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» встречались игроки  Школьной баскетбольной лиги

С 1 по 4 февраля в рамках зимней серии игр в спорткомплексе энергетиков проходили игры команд дивизиона «А». Юные баскетболисты сыграли 12 матчей, по результатам которых определились лидеры подгруппы – это команды «Чемпион» (школа №72) и «Форштадт» (школа №73).

Соревнования проходят при поддержке Администрации города, Министерства молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области, филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго».

Чемпион ШБЛ-2010 будет назван в мае после весенней серии игр и финальных встреч четырех сильнейших команд дивизиона «А».

Для справки: В состав дивизиона «А» вошли команды: «Форштадт» (школа №73), «Все звезды» (гимназия №2), «Чемпион» (школа №72), «Ростоши» (гимназия №4), «Дети окраин» (школа №44), «Авангард» (гимназия №1). В дивизионе «Б» команды «Стрела» (гимназия №7), «Алебарда» (школа №32), «Чайка» (школа №35), «Орион» (лицей №3), «Триумф» (гимназия №3), «Урал-Мэйджик» (школа №23).

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru

Тематические сайты: Спорт и фитнес
Группа: МРСК (7494)