на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

"1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) персонализирует отношения с клиентами в Омске

Не секрет, что сегодня покупатель отдает предпочтение тем магазинам, где он чувствует себя важным клиентом: он может приобретать товары со скидкой, а продавцы хранят его личную информацию и могут формировать спецпредложения лично для него. Омский магазин «Сияние» при помощи программы и оборудования, установленного специалистами БИТ, может анализировать необходимую информацию о клиентах, применять преимущества дисконтной системы и использовать возможности адресной рассылки.

ИП Эмотаева Елена Ивановна управляет розничным магазином «Сияние», который реализует семена растений и цветы. Для того, чтобы ускорить ведение оперативного учета (учет велся в программе Excel) и поднять на новый уровень отношения с покупателями и поставщиками руководство компании приняло решение о необходимости автоматизации. Оптимальным решением была признана программа «1С: Управление Торговлей 8».

Cпециалисты «БИТ» создали отчет «Реестр адресов» с возможностью формирования данных для почтовой рассылке по клиентам, создали напоминание о дате рождения контрагента, настроили оформление оплаты нажатием одной кнопки. Кроме того такая модификация обеспечивает проверку на непревышение объема продажи по дисконтной карте.

Для того, чтобы ускорить обслуживание покупателей, в торговой точке было установлено торговое оборудование: лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой SYMBOL LS 2208 "Cobra", лазерный стационарный многоплоскостной сканер SYMBOL LS 9203i и термопринтер печати этикеток ZEBRA LP 2824 203dpi DT для этикеток 30мм*20мм.

Елена Ивановна Эмотаева: «Решив модернизировать систему учета и управления в нашей компании, мы обратились к специалистам «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)-Омск для выполнения работ по автоматизации хозяйственной деятельности. Специалист компании установил актуальный релиз конфигурации и торговое оборудование. В результате внедрения «1С:Управление торговлей 8» получена информационная система, позволяющая упростить работу учетных служб нашего предприятия.»

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.kkm.su