на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Управление Знаниями компании. Knowledge Management Strategies

Компания ИнфорМедиа, газета Известия и KMКлуб Марии Мариничевой приглашают на Международную конференцию «Управление Знаниями компании. Knowledge Management Strategies», которая состоится 20-21 ноября в Москве в Арарат Парк Хаятт.
Цели конференции: продемонстрировать лучший опыт и знания компаний - интеллектуальных лидеров в управлении знаний на российском и мировом рынках; а также ответить на вопросы: как сделать так, чтобы при уходе ценного специалиста компания не потеряла его знания и опыт; как формировать «корпоративную память» компании; как приступить к разработке и внедрению системы управления знаниями в компании?
Основные темы конференции:
• Мировые тенденции в управлении знаниями: теория и практика
• Конкурентные преимущества «умной компании»
• Модели систем управления знаниями: опыт интеллектуальных лидеров. Результативные примеры внедрения СУЗ
• Особенности управления знаниями в международной корпорации.
Возможно ли перенести успешный опыт зарубежных компаний в российскую действительность
• Структура затрат на внедрение СУЗ.
• Информационные технологии для управления знаниями. Координация функций HR и IT департаментов в процессе в процессе внедрения системы управления знаниями
• Технологии оценки эффективности управления знаниями компании Участие в конференция важно для руководителей, HR директоров, директоров по корпоративному развитию, обучению, информационным технологиям, внутренним коммуникациям, руководителям корпоративных университетов.
Прежде всего, конференция интересна высокотехнологичным, добывающим и перерабатывающим компаниям, компаниям занятым в наукоемких производствах, крупным розничным сетям, финансово-инвестиционным и консалтинговым группам.

Ньюсмейкер: Клуб Практические знания — 12 публикаций
Сайт: www.Infor-media.ru/km, www.kmclub.ru