Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Новый модуль в системе электронного документооборота MasterDoc

Разработчик СЭД, ОАО «Банкомсвязь» сообщает о дополнении системы электронного документооборота MasterDoc новым модулем «Коментар». Новый модуль обеспечивает возможность комментировать любой документ, внесенный в систему (служебные записки, договора, входящие и исходящие документы и т.д.).

Единственным условием является наличие у сотрудника официального доступа к этому документу.

Новый модуль создает возможность формирования своего рода мини-форума по отдельно взятому документу. Уведомление о создании нового комментария отсылается всем сотрудникам, имеющим доступ к данному документу.

По мнению разработчиков, самое практичное применение новой разработки - это комментирование служебных записок, поскольку чаще всего это внутренний документ, направленный на организацию рабочих процессов с привлечением определенного круга сотрудников.

Комментирование чем-то похоже на согласование документа с той лишь разницей, что маршрутов согласования нет, новые версии согласования делать не нужно, и всю историю комментирования видно сразу.

Разработка модуля осуществлена с целью предоставления дополнительных сервисов для пользователей системы электронного документооборота MasterDOC. Разработку модуля инициировал заказчик - Кредобанк, в коллективе которого работают люди, привыкшие ценить время и ориентированные на результат.

Система электронного документооборота MasterDOC построена на программной платформе IBM Lotus Notes/Domino, которая является надежной, масштабируемой платформой для создания крупных информационных систем, ориентированных на работу с документами.

Разработчик:

ОАО «Банкомсвязь»