на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Мероприятия. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Топ-Клуб собрал топ-менеджеров Ростова 29 января

29 января в Radisson Sas Don прошло очередное заседание Топ-Клуба, объединяющего прогрессивных управленцев Ростова-на-Дону.

Инициаторами данных встреч ростовского бизнес-сообщества выступили руководитель компании «Донской Табак» Сергей Сапотницкий, а также директор учебно-тренингового центра «Аякс» Александр Костин.

В этот раз встреча топ-менеджеров проходила в «авиационном» стиле: участников мероприятия встречали стюардессы, которые провожали их на борт импровизированного корабля, отправившегося в путешествие по различным странам мира. Пребывание в каждую страну сопровождалось обсуждением различных btl-инструментов для продвижения бизнеса.

На мероприятии присутствовали такие топ-менеджеры, как Директор табачного бизнес-комплекса ООО «ГРУППА АГРОКОМ» Сергей Сапотницкий, управляющая ростовского филиала «Газпромбанка» Ольга Огурцова, генеральный директор типографии «Омега-Принт» Андрей Ютишев, коммерческий директор ОАО «Ростелеком» Виталий Соловьев, директор филиала ООО «Первая страховая компания» Наталья Ермолова, начальник коммерческого департамента ОАО «Мегафон» Наталья Юсинова, генеральный директор коммуникационного агентства «Агентство гуманитарных технологий Ростов-на-Дону» Яна Алексеева и др.

Инициатор создания Топ-Клуба в Ростове-на-Дону, директор табачного бизнес-комплекса ООО «ГРУППА АГРОКОМ» Сергей Сапотницкий рассказал, что в новом бизнес-сообществе 2010 год объявлен годом игровых стратегий. «Топ-Клуб – это неформальная организация, созданная для того, чтобы встречи были действительно интересными. Для достижения этих целей мы будем проводить их в игровой форме. Наша главная задача – организация эффективных коммуникаций, обмен опытом, развитие бизнес-стратегий».

Директор учебно-тренингового центра «Аякс» Александр Костин считает, что главная цель Топ-Клуба — личностное развитие. «На тренингах бывает много собственников бизнеса и руководителей компаний. Тренинги проходят, а желание общаться остается. Чтобы прогрессивные бизнесмены города могли развиваться, общаться между собой, приобретать опыт и новые знакомства, мы и создали Топ-Клуб. Уверен, что в этом году Клуб заметно разрастется - его первые заседания уже вызвали большой интерес, - поделился г-н Костин».

Коммерческий директор компании Red Bull на территории Юг-Волга Александр Бобровников впервые попал на заседание Топ-Клуба. «Было бы интересно регулярно посещать подобные встречи. Уверен, что если постоянно предлагать аудитории креативные темы и проекты, Топ-Клуб будет расти очень быстро, - говорит г-н Бобровников. - Мне было бы интересно обсудить с коллегами кадровый вопрос: как они подыскивают кадры под проекты, как сформировано управление командой. С руководителями производств хочется обсудить их мнение по поводу предпочтений современного потребителя — какие продукты они планируют выпускать на рынок. Да и в целом, всем будет интересно обменяться креативными проектами, выходящими за рамки обыденности».

Следующее заседание Клуба топ-менеджеров состоится в феврале – это будет встреча, на которую, помимо членов Клуба приглашаются руководители, которые бы хотели принимать регулярное участие в заседаниях ростовского Клуба топ-менеджеров и вносить свой вклад в его развитие.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: agt-agency.ru